Получил мой 3D принтер, в девичестве «Anet A6», имя собственное: «Проглот». Т.к. большинство того, что он пока печатает он печатает для себя любимого. Перепечатаны блоки держателя каретки экструдера, т.к. родные тяжелые, один из них пришел треснутым и нет натяжителя ремня оси X. Пока они печатались — образовался люфт на подшипнике «каретки».

Вот фотка, как это жывотное напечатало себе замену подшипнику. Здоровые красные хрени — те самые блоки.

Справа кулер для охлаждения блока питания, придётся придумывать корпус для вентилятора, а заодно и кнопки включения принтера. Сейчас он тупо втыкается в розетку. Рядом крепёж для прикручивания Проглота к ДСП доске. Бо оно трясётся в процессе работы, шо эпилептик — каретка тяжеловата. Тоже бум думать.

А вообще скотыняке поставлена задача упорядочивания настольных инструментов, т.к. они меня пытаются уже выжить с рабочего места. Начало положено — жала для паяльников повесились рядом с паяльником.

З.Ы. Вот хорошо иметь жену-Плюшкина. Вся мебель не выкидывается, а стоит перманентно разбираемая на одном из балконов. Ну вот как бы я без неё любимой нашел нашару доску конской толщины для Проглота ? Причём такую, что её даже резать не нужно — размер тютелька в тютельку.

© nesterenko.org.ua