Дал себя уговорить завезти тестя в село. За городом выбрали нового епископа — у семейного автомобиля «рыжика» повалил белый дым из трубы. Здравствуй ремонт двигателя. Остановились на обочине — жена поперлась садить тестя на маршрутку. Сижу,моргаю аварийками, взываю к шурину — фух едет. Достал буксировочный трос, хлопнул багажником — отвалился номер.

Приехал шурин, на приборной доске его китайца несколько минут назад высветилась неисправность электронной педали газа. В общем кое-как эти две калеки посбрасывали ошибки, сцепились — подырчали. По пути подобрали жену и тестя с клумаками — маршрутку они проковыряли.

В городе совсем поплохело — сдох аккумулятор. Причём эта рыжая скотина аварийками махать отказалась, зато включила сирену сигнализации. Двигатель не работает, электрики нет, руль ессно крутится с трудом, еле тормозим, а это сокровище решило, что его блин воруют.

В общем весёлый «свадебный» кортеж с завываниями заехал к автомастеру, тот быстренько скинул аккумулятор, бодренько воткнул свой — привет половине электроники. Перепутал полярность.

В общем, всех с наступающими и чтоб подобные неприятности остались в прошлом году.

З.Ы. Отдельный привет мудакам, подрезавших наш «кортеж». Что б у вас … во лбу вырос.

© nesterenko.org.ua